г. Екатеринбург
ул. Новостроя 1а, оф. 109

Наша продукция

Плюсы и минусы бани-бочки

Давайте попробует вместе разобраться и определить все плюсы и минусы бани-бочки, чтобы не прогадать ни на этапе выбора, ни на этапе заказа бани-бочки и приобретения. Конечно же, в процессе определения плюсов и минусов бань-бочек надо абсолютно исключить субъективное мнение, анализировать лишь технические параметры объекта, только в этом случае можно докопаться до истины.

Плюсы бани-бочки

Прежде чем выявлять минусы бани-бочки, давайте обратим внимание на ее преимущества, а их намного больше, чем отрицательных характеристик и отзывов о банях-бочках.

  • Оптимальная геометрическая форма парилки. Бочкообразный проект отличается округлостью линий, что, бесспорно, обеспечивает меньшую потерю пространства, а это значит, что собственник парилки будет экономить на растопке банной печи. Бывает достаточно 10 качественных поленьев, чтобы внутри поднять и удерживать комфортную температурно-влажностную среду.
  • Выгодная габаритность бани-бочки. Парилка такой формы аккуратно вписывается в любое пространство, не занимает много места. Тем более есть возможность заказывать бани-бочки нестандартных размеров, чтобы идеальнее вписать объект в пространство земельного участка.
  • Простота сборки и установки объекта на приусадебном участке. Выполнить работы можно самостоятельно, играясь доставленным деревянным конструктором, или заказать услугу «под ключ», чтобы баня-бочка с ее преимуществами и недостатки как можно быстрее оказалась в вашей собственности.
  • Красивый интерьер и продуманный комфорт внутри бочкообразного помещения. Утонченность линий, практический дизайн – отличают бани-бочки и делают их привлекательным образцом домашней парилки.

Минусы бани-бочки

Вот пришло время разобраться не только в преимуществах бани-бочки, но и в ее недостатках, имеющих субъективный оттенок.

Во-первых, многие потребители отказываются от бань-бочек только потому, что любят париться в шумных больших компаниях, а данная конструкция рассчитана на небольшую группу любителей попарить косточки - до 3 человек.

Действительно, бывает тесно, но данный параметр не критичен. Мы даже уверены, что миниатюрная баня-бочка вас заставит мыслить творчески. Вы только задумайтесь – внутри комнаты для переодевания нет, значит, надо продумать, где оставлять вещи, как и в чем добираться до самой бочкообразной парилки. Некоторые пристраивают к бочке навесы-козырьки или просто пользуются одной из комнат загородного дома. Вариантов конструкции масса – на любой вкус и кошелек.

Во-вторых, построенная баня-бочка в Екатеринбурге потребует от собственника заботы и ухода. С завидной регулярностью надо будет обрабатывать деревянные поверхности парилки, чистить дымоход, следить за состоянием печи.

 

Вы подумаете: «Хлопотное дело!» А мы отвечаем: «Все в этом мире требует заботы и ухода, иначе придут на смену запустение и разруха».

Таким образом, бани-бочки имеют как преимущества, так и недостатки. Но если вы готовы мириться с незначительными минусами конструкции, то обязательно оформите заказ на изготовление бочкообразной парилки под ключ и уже следующие выходные сможете попариться в собственной баньке.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий