г. Екатеринбург
ул. Новостроя 1а, оф. 109

Наша продукция

Сколько стоит баня-бочка

Вы задаетесь вопросом: «Сколько стоит баня-бочка?» - Значит, вы уже точно знаете, какую парилку желаете построить на территории собственного загородного участка, остается дело за малым, узнать, сколько стоит баня-бочка.

Мы можем вас проконсультировать в вопросе проектной документации, раскрыть все преимущества выбранного образца, не забывая указать и на особенности эксплуатации деревянных построек, внутри которых будет устроена парилка. Вы же представляете, какие перепады температуры и влажности будут происходить внутри! И если не соблюдать свод минимальных правил, можно очень быстро загубить деревянную парилку.

Ведь вы не для того так долго шли к решению заказать деревянную баню-бочку на приусадебный участок, чтобы халатно отнестись к самому процессу строительства и дальнейшей эксплуатации объекта.

Мы будет рады вас сопровождать на всех этапах выбора и реализации проекта, чтобы вам осталось лишь наслаждаться созданной парилкой, подкреплять свое здоровье целебных парком регулярно.

 

Основные этапы строительства бани-бочки

  • Подписание соглашения о сотрудничестве. Все договорные позиции обсуждаются, при необходимости корректируются и утверждаются подписями. Первый этап самый сложный, ведь нужно услышать клиента, определить оптимальный проект, выполнить ряд расчетов, создать первичные чертежи, чтобы перейти от подготовительных работ к процессу изготовления бани-бочки.
  • Подготовка территории для монтажа бани-бочки, подвод необходимых коммуникаций. Все черновые и суетные работы выполняют специалисты компании. Ни в коем случае нельзя ошибиться с местом установки компактной парилки.
  • Монтаж и отделочные работы, подключение коммуникаций, а также проверка работы.
  • Действительно, все работы выполняются «под ключ» по установленному регламенту. Алгоритм работы нашей компании уже отработан и функционирует всегда без сбоев и задержек.

Стоимость бани-бочки

Вот как вы думаете, сколько стоит баня-бочка в Екатеринбурге? Если скажете дорого, то ошибетесь, если скажете – дешево, то снова дадите неверный ответ. Спросите: почему? – Отвечаем: проекты бань-бочек настолько разнообразны, что клиенты с разным уровнем дохода в каталоге готовых работ всегда находят то, что их устраивает на 100%.

Во-первых, все бани отличаются площадью. Чем меньше затрат стройматериалов выполнено, тем дешевле получается баня-бочка. Соответственно, есть парилки на одного или несколько человек.

Во-вторых, используется различный по качеству и цене материал для внутренней и внешней отделки. Выбор всегда за клиентом. Так что, если не желаете выбиваться с заданной сметы, просто на первом этапе с нашими менеджерами обсудите бюджет и возможные вариации бани-бочки.

В-третьих, никогда не бойтесь экспериментировать. Думайте, не где купить баню-бочку и сколько все стоить будет, а определитесь, что вы на выходе желаете получить. Нарисуйте на листке бумаги вашу идеальную баню-бочку, придите на консультацию к нашим специалистам и узнайте, как вам это все воплотить.

Поверьте, они подскажут и проконсультируют на высшем уровне.

Без бани-бочки вы точно не останетесь!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий